[←] Конкурс "Новогодний челлендж"
С по .
Дата подведения итогов: 16.01.2018
Всем привет!
Объявляем результаты нашего новогоднего челленджа. Поздравляем победителей!
В номинации "Снеговики"
I - Potell_
II - Chipsteri
III - ShephPowar_
В номинации "Ёлки"
I - Junkie_Slv
II - _Skippi_
III - TheHedwig
СТРИМ
Ребята и девчата!
Грядут новогодние праздники полные волшебства, ярких красок и веселья! Давайте к этому замечательному празднику совместно украсим наш любимый спавн!
Объявляем челлендж! Но не простой, а сразу с двумя темами: на пышную, нарядную новогоднюю ёлочку и чудного снеговика-охранника новогоднего настроения! Лучшая ёлочка будет представлять спавн на грядущих праздниках, а самые классные снеговики тоже переедут на спавн!
Но давайте договоримся - один подарок в одни руки.
Три приза за ёлочки и по три приза за с
неговики. Итого шесть призовых мест. А если конкурсных работ будет много, добавим один или даже два! отличных приза зрительских симпатий! Челлендж проведем до 22 декабря.
Грядут новогодние праздники полные волшебства, ярких красок и веселья! Давайте к этому замечательному празднику совместно украсим наш любимый спавн!
Объявляем челлендж! Но не простой, а сразу с двумя темами: на пышную, нарядную новогоднюю ёлочку и чудного снеговика-охранника новогоднего настроения! Лучшая ёлочка будет представлять спавн на грядущих праздниках, а самые классные снеговики тоже переедут на спавн!
Но давайте договоримся - один подарок в одни руки.
Три приза за ёлочки и по три приза за с
неговики. Итого шесть призовых мест. А если конкурсных работ будет много, добавим один или даже два! отличных приза зрительских симпатий! Челлендж проведем до 22 декабря.
Всем привет!
Объявляем результаты нашего новогоднего челленджа. Поздравляем победителей!
В номинации "Снеговики"
I - Potell_
II - Chipsteri
III - ShephPowar_
В номинации "Ёлки"
I - Junkie_Slv
II - _Skippi_
III - TheHedwig
СТРИМ
Снеговики
Первое место!
Potell_ 29.12.17 Снегинатор V-1 P-1 x:1736 y:113 z:-978
Если у вас слишком много новогоднего настроения- он придёт за вами и заставит поделиться с другими.
Красивые скриншотики
Красивые скриншотики
Второе место.
Chipsteri 21.12.17 Снежок и его йолка x:-3028 y:64 z:3260
Upd: одновременно и елка и снеговик (снизу).
Данная модель реактивных снеговиков - жилых домов была спроектирована специально для города Аквасоль чтобы поставлять особо крупные грузы, единиц техники и т.д.
На этот раз маленький, но верный в своем деле Снежок, выполняет роль защитника елки и духа новогодних праздников.
Население снеговика: 2
Заводской номер: *\* , (Г.Норильск).
В комплект входит новогодняя елка. (Без подарков!).
Данная модель реактивных снеговиков - жилых домов была спроектирована специально для города Аквасоль чтобы поставлять особо крупные грузы, единиц техники и т.д.
На этот раз маленький, но верный в своем деле Снежок, выполняет роль защитника елки и духа новогодних праздников.
Население снеговика: 2
Заводской номер: *\* , (Г.Норильск).
В комплект входит новогодняя елка. (Без подарков!).
Третье место.
ShephPowar_ 10.12.17 Жоржи старший x:-925 y:109 z:-1110
Кажется, он ещё не отошёл от хэллоуина.
Ёлки
Первое место!
Junkie_Slv 15.12.17 Иголка x:-4752 y:73 z:3970
Как то в прошлом году я впервые принял участие в челлендже на сервере VLS на тему "таверны",
в этом году снова, примерно в то же время проводится новогодний челлендж)) Спасибо вам.. И так, захотелось предпраздничного настроения, а в первую очередь для этого требуется елка, гирлянды в ночи и красочные игрушкии. Первая ель была ужаснее этой, ее отправили на дрова, но вторая оправдала какие то надежды к празднику. Городок к сожалению не зимний, и снег тут не выпадает, но его жители всегда рады отметить праздник под бой курантов и загадать свои заветные желания... Всем хорошего настроения и много мандаринок.
в этом году снова, примерно в то же время проводится новогодний челлендж)) Спасибо вам.. И так, захотелось предпраздничного настроения, а в первую очередь для этого требуется елка, гирлянды в ночи и красочные игрушкии. Первая ель была ужаснее этой, ее отправили на дрова, но вторая оправдала какие то надежды к празднику. Городок к сожалению не зимний, и снег тут не выпадает, но его жители всегда рады отметить праздник под бой курантов и загадать свои заветные желания... Всем хорошего настроения и много мандаринок.
Второе место.
_Skippi_ 20.12.17 Новый год, мандарин мне в рот x:-929 y:120 z:-1259
Третье место.
TheHedwig 24.12.17 Ёличка. x:-6620 y:70 z:-3313
Ёличка.
KEI_GG 17.12.17 Мишка-мишка,ёлка-ёлка. x:-4352 y:69 z:-3502
Простая новогодняя ёлка (без снега) ибо у меня на улице ещё грязь xDD .
APELbSIN 21.12.17 Временной переход x:4807 y:73 z:-2593
Так как скоро Новый Год, вот вам...
...рецептик
Мусака
Помидоры в собственном соку 800 г
Кайенский перец 1 чайная ложка
Мясной фарш 450 г
Молотая корица ½ чайной ложки
Молотый имбирь ¼ чайной ложки
Молотая гвоздика ¼ чайной ложки
Чеснок 6 зубчиков
Репчатый лук 2 головки
Красный сладкий перец 1 штука
Баклажаны 650 г
Картофель 400 г
Сливочное масло 150 г
Пшеничная мука 80 г
Молоко 250 мл
Лавровый лист 1 штука
Молотый мускатный орех по вкусу
Яичный желток 3 штуки
Греческий йогурт 100 мл
Соль по вкусу
Тертый сыр пармезан 200 г
Молотый черный перец по вкусу
1. Помидоры пробить в блендере в пюре.
2. Столовую ложку оливкового масла разогреть в сковороде, добавить фарш, кайенский перец, корицу, имбирь, гвоздику, соль и перец и тушить, помешивая, пять минут. Затем переложить мясо в сито и установить над миской, дать стечь соку. Из сковороды тоже вылить лишнюю жидкость, добавить в нее оставшееся оливковое масло, измельченные чеснок и красный перец и мелко нарезанный лук. Тушить десять минут.
3. Добавить помидоры и фарш. Перемешать и готовить на среднем огне полчаса, пока соус не загустеет.
4. Баклажаны нарезать кольцами толщиной в миллиметр и поджарить порциями на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Обсушить на бумажных полотенцах. Нарезанный такими же ломтиками картофель точно так же обжарить до мягкости.
5. Сделать соус бешамель: на среднем огне в сотейнике растопить сливочное масло и, помешивая, прогреть в течение пары минут. Добавить муку, влить, не прекращая мешать, молоко, бросить лавровый лист и варить пятнадцать минут. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, удалить лавровый лист. Остудить в течение пяти минут. В миске отдельно взбить йогурт и желтки. Смешать с соусом.
6. Духовку разогреть до 200 градусов. На дно формы для выпекания выложить картофельные ломтики, посолить и поперчить. Сверху — ломтики баклажана, тоже посолить и поперчить. Покрыть сверху мясным соусом. Затем залить мясо соусом бешамель и разровнять поверхность. Посыпать пармезаном и запекать сорок — сорок пять минут.
...рецептик
Мусака
Помидоры в собственном соку 800 г
Кайенский перец 1 чайная ложка
Мясной фарш 450 г
Молотая корица ½ чайной ложки
Молотый имбирь ¼ чайной ложки
Молотая гвоздика ¼ чайной ложки
Чеснок 6 зубчиков
Репчатый лук 2 головки
Красный сладкий перец 1 штука
Баклажаны 650 г
Картофель 400 г
Сливочное масло 150 г
Пшеничная мука 80 г
Молоко 250 мл
Лавровый лист 1 штука
Молотый мускатный орех по вкусу
Яичный желток 3 штуки
Греческий йогурт 100 мл
Соль по вкусу
Тертый сыр пармезан 200 г
Молотый черный перец по вкусу
1. Помидоры пробить в блендере в пюре.
2. Столовую ложку оливкового масла разогреть в сковороде, добавить фарш, кайенский перец, корицу, имбирь, гвоздику, соль и перец и тушить, помешивая, пять минут. Затем переложить мясо в сито и установить над миской, дать стечь соку. Из сковороды тоже вылить лишнюю жидкость, добавить в нее оставшееся оливковое масло, измельченные чеснок и красный перец и мелко нарезанный лук. Тушить десять минут.
3. Добавить помидоры и фарш. Перемешать и готовить на среднем огне полчаса, пока соус не загустеет.
4. Баклажаны нарезать кольцами толщиной в миллиметр и поджарить порциями на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Обсушить на бумажных полотенцах. Нарезанный такими же ломтиками картофель точно так же обжарить до мягкости.
5. Сделать соус бешамель: на среднем огне в сотейнике растопить сливочное масло и, помешивая, прогреть в течение пары минут. Добавить муку, влить, не прекращая мешать, молоко, бросить лавровый лист и варить пятнадцать минут. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, удалить лавровый лист. Остудить в течение пяти минут. В миске отдельно взбить йогурт и желтки. Смешать с соусом.
6. Духовку разогреть до 200 градусов. На дно формы для выпекания выложить картофельные ломтики, посолить и поперчить. Сверху — ломтики баклажана, тоже посолить и поперчить. Покрыть сверху мясным соусом. Затем залить мясо соусом бешамель и разровнять поверхность. Посыпать пармезаном и запекать сорок — сорок пять минут.
Ranka_Horse 21.12.17 ёлушка x:-5280 y:72 z:-3973
ёлка.. и новый год скоро... ничё нового.. а ето что? просто ёлачка с проводом.. от которого она згорит(написано во время сложной недели..)
Redstone_tree 24.12.17 Mr. Pumpkinhead x:4824 y:74 z:-2582
мер города Swaartekrag ( город в который можно приплыть,
но которого до сих пор нет -_-)
но которого до сих пор нет -_-)