VLS | Конкурсные работы APELbSIN

Конкурсные работы APELbSIN

II 23 февраля - День Защитника Отечества 31.01.18 Clockwork bath shipy x:4139 y:90 z:-78

Заводной китобойный кораблик для ванны.

Новогодний челлендж 21.12.17 Временной переход x:4807 y:73 z:-2593

Так как скоро Новый Год, вот вам...

...рецептик
Мусака

Помидоры в собственном соку 800 г
Кайенский перец 1 чайная ложка
Мясной фарш 450 г
Молотая корица ½ чайной ложки
Молотый имбирь ¼ чайной ложки
Молотая гвоздика ¼ чайной ложки
Чеснок 6 зубчиков
Репчатый лук 2 головки
Красный сладкий перец 1 штука
Баклажаны 650 г
Картофель 400 г
Сливочное масло 150 г
Пшеничная мука 80 г
Молоко 250 мл
Лавровый лист 1 штука
Молотый мускатный орех по вкусу
Яичный желток 3 штуки
Греческий йогурт 100 мл
Соль по вкусу
Тертый сыр пармезан 200 г
Молотый черный перец по вкусу

1. Помидоры пробить в блендере в пюре.
2. Столовую ложку оливкового масла разогреть в сковороде, добавить фарш, кайенский перец, корицу, имбирь, гвоздику, соль и перец и тушить, помешивая, пять минут. Затем переложить мясо в сито и установить над миской, дать стечь соку. Из сковороды тоже вылить лишнюю жидкость, добавить в нее оставшееся оливковое масло, измельченные чеснок и красный перец и мелко нарезанный лук. Тушить десять минут.
3. Добавить помидоры и фарш. Перемешать и готовить на среднем огне полчаса, пока соус не загустеет.
4. Баклажаны нарезать кольцами толщиной в миллиметр и поджарить порциями на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Обсушить на бумажных полотенцах. Нарезанный такими же ломтиками картофель точно так же обжарить до мягкости.
5. Сделать соус бешамель: на среднем огне в сотейнике растопить сливочное масло и, помешивая, прогреть в течение пары минут. Добавить муку, влить, не прекращая мешать, молоко, бросить лавровый лист и варить пятнадцать минут. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, удалить лавровый лист. Остудить в течение пяти минут. В миске отдельно взбить йогурт и желтки. Смешать с соусом.
6. Духовку разогреть до 200 градусов. На дно формы для выпекания выложить картофельные ломтики, посолить и поперчить. Сверху — ломтики баклажана, тоже посолить и поперчить. Покрыть сверху мясным соусом. Затем залить мясо соусом бешамель и разровнять поверхность. Посыпать пармезаном и запекать сорок — сорок пять минут.

III Челлендж Воздушные шары 05.09.17 Sir Hexopus x:4401 y:95 z:-150

Он настолько суров, что его чай уже остыл. Но чай ли это?

I Порты 29.08.17 Станция Синявочка-Пассажирская x:4309 y:82 z:-170

Авторы: APELbSIN & Redstone_Tree
P.S. Продам гараж! Г.Медовый холм, Кисельный берег, 81/а, гаражный кооператив №7, гараж 404. 89012345678

Корабли 10.04.16 The coming of the Ktulhlu(не закончено) x:5630 y:66 z:767

[Здесь могла быть ваша реклама]
Оффициальный канал на YouTube youtube.com/skushnarev и группа ВКонтакте vk.com/lexxvideo.
Обработчик заявок v.0.9.9f © 2014-2019 Специально для сервера Minecraft Village Life Server (VLS).

(LEXX)
Яндекс.Метрика