VLS | Космическая станция

[] Конкурс "Космическая станция"

С по .

Дата подведения итогов: 03.08.2015



Немного не типичный конкурс для сеттинга сервера, но это разбавит привычную архитектуру да и должно быль интересным. Всегда полезно менять привычный уклад мышления и восприятия.

Самым логичным место является конечно же End, но мы не ограничиваем вас толь им. Стоить можно где угодно. К примеру в небе над соей деревней, но всё же думаю в Краю будет смотреться лучше. Так же не запрещено строить сопутствующие постройки для лора, стартовый стол например, но не без основного проекта, то есть станции.

Так же есть номинации крупных построек и небольших. Максимальный размер маленького укрепления 60х60, в высоту 30 блоков.



По итогам космической гонки на бескрайних полях Края, в ходе ожесточённой борьбы инженерных умов, места распределились следующим образом.

Большие:
I - _PAV_ (Корабль LEXX)
II - Virdzhill (Космическая станция)


Маленькие:
I - Dark_Mstitel (Космический Военный Комплекс)
II - Dikkinson (Адский Лучёк)
III - Foorot (Исследовательская станция Плимут)




Маленькие

Первое место!

Dark_Mstitel 02.08.15 Космический Военный Комплекс x:48 y:65 z:62

[Малая категория] военных разработок.

Военно-галактическая станция, специализируется на быстром захвате и полном уничтожении цели, может развивать сверхсветовую скорость (легко обогоняет самый быстрый космолёт) и совершать гипер-пространственный прыжок. Имеет многофункциональный механический глаз, благодаря рентгеновскому, инфракрасному, ультрафиолетовому, люминесцентному и гравитационному излучению которого, "слепых" зон нет.
Сверх-ядерная энергия прицельно испускаемая глазом способна взорвать ядро небольшой планеты. В комплекте входит 4 ремонтных дрона.
Габариты: высота-60, ширина-30, длина-60.

Если ты целеустремлённый, уважаешь себя и готов колонизировать планеты или уничтожать космических обидчиков, то тебе просто необходимо приобрести новинку военных разработок.
Всего за 1КК Фотоно-кредитов,
и никто не забудет твоей военной мощи!

Создатель сего оружия боли Dark_Pein (Mstitel)

Второе место.

Dikkinson 28.07.15 Адский Лучёк x:-65 y:65 z:-2

Станция адский лучёк построен специально для Лукаса. Оборудована ядерным реактором и ядерным оружием. Особая благодарность _PAV_ и Procsv

Третье место.

Foorot 20.06.15 Исследовательская станция Плимут x:-59 y:57 z:37

Станция Foorota, у меня новый ник Rouzman528
Малый проект

Большие

Первое место!

_PAV_ 28.07.15 Корабль LEXX x:-8 y:65 z:-83

Я — Лексс, самое могущественное оружие уничтожения в двух Вселенных. Меня вырастили на Планетоиде Кластере, который управляется Его Божественной Тенью. Еда там была хорошая. Мой капитан — Стенли Твидл. Я для него взрываю планеты. (Внешний вид максимальное полная копия оригинала,внутренний вид являться вольной интерпретацией автора (который смотрел сериал ).

Спасибо за помощь Вирджилу и Dark_Pain, особая благодарность Procsv и Dikkinson

Второе место.

Virdzhill 29.07.15 Космическая станция x:-6 y:65 z:48

Высокопоставленный чиновник, торговец, солдат борющийся на благо космической империи или просто искатель приключений и где подзаработать, всем вам будут рады на нашей космической станции "Omega". Здесь каждый найдет что ищет. Множество магазинов, прекрасная клубная зона, бар, отличный хостел, научная лаборатория с новейшими технологиями, заправка для вашего звездолета и большая установка для гиперпрыжков(проходят корабли размером до 6.75 ктм.). Рады будем видеть вас на нашей станции.
По вопросам аренды или рекламы обращаться по голографону 8-R25-Y8B-12-TD.

Спасибо за помощь Dark_Pain, _PAV_ ,Dikkinson и Procsv.
Особая благодарность за помощь с картами Dark_Pain и Diagener.
Оффициальный канал на YouTube youtube.com/skushnarev и группа ВКонтакте vk.com/lexxvideo.
Обработчик заявок v.0.9.9f © 2014-2019 Специально для сервера Minecraft Village Life Server (VLS).

(LEXX)
Яндекс.Метрика